Appareils & accessoires
Brownies sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optionnel)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
8.2 g
Calories
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Hot Dogs au fromage et au chili
Pas d’évaluation
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Frappuccino
5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min