Appareils & accessoires
Brownies sans gluten
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 morceau
Ingrédients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optionnel)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
8.2 g
Calories
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Crêpes
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Tortilla de farine
1h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min