
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 50 g baker's flour
- 50 g white sugar
- 40 g unsalted butter
Brioche
- 250 g milk
- 100 g white sugar
- 10 g dried instant yeast
- 520 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs separated
- 80 g unsalted butter cut into pieces, softened
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil to grease
- 300 g fresh blood plums (3-4), stones removed, cut into thin wedges (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 250.5 kcal / 1048.2 kJ
- Protides
- 6.2 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Sodium
- 27.6 mg