![Baked Cabbage Pierogis Baked Cabbage Pierogis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3aca275d-8901-485d-9f64-07d2fc249765/Derivates/4b7769d5-0b74-4ff7-af4b-468abb7c698f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 90.1 mg
Recettes alternatives
Smoky chipotle beans
30min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Potato pancakes
45 Min
Warm bulgur salad with orange dressing
40min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Buttermilk corn cakes
25min
Sauerkraut soup
50min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min