Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 90.1 mg
Recettes alternatives
Pierogi (Cheese dumplings)
1hod. 30min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Poppy seed strudel
3h 15min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2hod. 20min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Eggplant cannelloni
1 godz. 35 min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen