Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 440.6 mg
Recettes alternatives
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25 min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Pink Waffles with Fruit
30min
Mushroom and kale risotto
55min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Pas d’évaluation
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h