Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 440.6 mg
Recettes alternatives
Chicken gyros with tzatziki
30 Min
Krispy fried chicken
25 Min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min