Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Haselnusskerne
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 60 g Öl
- 740 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Schalotten
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 350 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 60 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 770 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 godz. 40 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min