Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 4 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried thyme
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried parsley
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in slices (2 cm)
- 500 g water
- 650 g potatoes, peeled, cut in cubes (2 cm)
- 3 tsp wine vinegar
- 1 tsp sugar (optionnel)
- 1 tsp dried basil
- 200 g cherry tomatoes, cut in halves
- 60 - 80 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
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