Appareils & accessoires
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
4 spicchi di aglio tagliati a metà
-
200 g di burro a pezzi
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio
-
15 g di miele
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaino di maggiorana
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
-
4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1301 mg
Protides
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Lipides
58.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
11.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai porcini
45min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Panini al vapore con pulled pork
3h
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Polpette in salsa spagnola
55min
Focaccia con pomodori
40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Sugo alla bolognese
3h 15min