Versions compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1301 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Salsa al curry
10 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min