Versions compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1301 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Succo di frutta
10 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Crostata salata di spinaci
1h
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 phút
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min