Appareils & accessoires
Insalata di pasta con tonno e pesto
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 goccio di olio di oliva
-
400 g di pasta secca, tipo penne (o un altro tipo di pasta corta)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio sgocciolato
-
150 - 250 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
-
20 g di foglie di basilico fresco
-
180 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.8 g
Calories
483 kJ /
115 kcal
Lipides
8.3 g
Glucides
7.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Iniziare a cucinare
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di riso
1 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Penne al tonno
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min