Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Brak ocen
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min