Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre, au goût
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
ou 500 g de fruits surgelés variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
(optionnel)
ou 10 - 30 g de jus de citron, au goût -
2
blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseils)
ou 60 g de blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
Limonade
- 2 - 3 citrons, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide, divisée en 500 g
- 100 - 115 g de sucre, au goût
- 10 glaçons
Pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
ou 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
- 1 pomme (e.g. Granny Smith ou Pink Lady), en quartiers (env. 150 g)
-
30
g de pignons de pin
ou 30 g de graines de tournesol - 25 g d'huile d'olive
-
15
g de vinaigre de fruit
ou 15 g de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à thé de miel
- 1 ½ c. à thé de moutarde
-
1
c. à thé de sel
ou 1 c. à thé de sel aux herbes - ½ c. à thé de poivre noir moulu
Risotto au parmesan
- 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
ou 1 c. à thé bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes maison - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 9427.5 kJ / 2253.2 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 338.5 g
- Lipides
- 93.8 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 1281.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1小时 20 分钟
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min