Versions compatibles
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
ou ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Fideuá vegetariana
Pas d’évaluation
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Hamburger thailandese
30min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Torta ragnatela
2h 40min
Alberello lecca-lecca
4h