
Appareils & accessoires
Risotto courgette et bacon
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de courgettes coupées en morceaux300 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de bacon coupé en dés (environ 2 cm)250 g
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)320 g
-
d'eau820 g
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
feuilles de basilic frais hachées3 - 4
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
-
de mascarpone50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
545.7 kcal /
2283.7 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
36.5 g
Glucides
44.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
1292.2 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min