Fisch-Sticks mit Chili-Aioli

Fisch-Sticks mit Chili-Aioli

3.4 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
40 Stück

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Wasser
    650 g
  • Zitronenschale, gerieben
    5 TL
  • Thymian abgezupft
    6 Zweige
  • weißes Fischfilet, ohne Haut
    300 g
    300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen
    25 g
  • Zwiebel
    60 g
  • Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert
    4 - 5
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zucker
    2 Prisen
  • Weizenmehl Type 550
    140 g
  • Öl zum Braten
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    3
  • Mayonnaise
    250 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 2 Stück

Sodium 189 mg
Protides 6 g
Calories 752 kJ / 180 kcal
Lipides 14 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...