Appareils & accessoires
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
Prép. 40min
Total 1h 20min
40 Stück
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Wasser650 g
-
Zitronenschale, gerieben5 TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
300 g Lachsfilet, frisch, ohne Hautweißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (4 cm)200 g
-
Peperoni, rot halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen25 g
-
Zwiebel60 g
-
Knoblauchzehen angedrückt, eine davon halbiert4 - 5
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl Type 550140 g
-
Öl zum Braten
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Mayonnaise250 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 2 Stück
Sodium
189 mg
Protides
6 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spielmacher!
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con Chorizo
30min
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Kreolische Empanadas
3h
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Blutige Zombie-Augen
5h 30min
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1h 25min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h