Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur

5.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 6h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
  • Kräuter der Provence
    5 EL
  • Knoblauch, granuliert
    2 EL
  • bunter Pfeffer
    1 ½ EL
  • Meersalz, grob
    3 EL
  • Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)
    3500 - 3800 g
  • Olivenöl zum Bestreichen
    20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
  • Rosmarinnadeln
    15 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Chilischote halbiert
    1
  • Thymianblättchen, frisch
    5 g
  • Senf
    30 g
  • Butter
    40 g
  • Honig
    140 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2399.3 mg
Protides 75.2 g
Calories 7368 kJ / 1761 kcal
Lipides 151.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 63.4 g
Glucides 20.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...