Appareils & accessoires
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Prép. 45min
Total 6h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2399.3 mg
Protides
75.2 g
Calories
7368 kJ /
1761 kcal
Lipides
151.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
63.4 g
Glucides
20.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mach´den Grill an!
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Die Brühe
3h
Orangenkuchen
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1h 30min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40min
Bacon-Mayonnaise
20min
Milchreis mit Rhabarber
1h
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min