Appareils & accessoires
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1 mg
Protides
15 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Lipides
17 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 Std.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 Min
Vegane Pizzasuppe
30 Min