Appareils & accessoires
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1 mg
Protides
15 g
Calories
1462 kJ /
349 kcal
Lipides
17 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kalt draußen?
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Chili con Grünkern
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min