Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
TM5 TM6

Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1000 g Wasser
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, groß
  • Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1462 kJ / 349 kcal
Protides
15 g
Glucides
36 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives