Schnelle Fenchelquiche

Schnelle Fenchelquiche

4.3 55 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 Stücke

Ingrédients

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
    270 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    30 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    120 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    120 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stücke

Sodium 378 mg
Protides 11 g
Calories 1588 kJ / 380 kcal
Lipides 27 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...