Appareils & accessoires
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Prép. 15min
Total 1h 10min
16 morceau
Ingrédients
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
330.4 mg
Protides
5.6 g
Calories
644.1 kJ /
153.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
9.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Pistache crème brûlée
Pas d’évaluation
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Pas d’évaluation
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation