Versions compatibles
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
ou 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte - 100 g de petits pois surgelés et décongelés
- 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
Recettes alternatives
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux légumes
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Légumes Biryani
50min
One pot de riz à la tomate
30min