Appareils & accessoires
Quiche poulet-poireaux
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2374 kJ /
563 kcal
Lipides
31 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Légumes rôtis marinés
50min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Curry de poisson
35min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min