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Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Recettes alternatives
Pâtes au four rapides
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min.
Poulet stroganov
50 min.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
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Curry de poulet à la japonaise
55min
Poisson à l'ail et au citron
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Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
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