Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 350.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
馬鈴薯格子薯餅
Pas d’évaluation
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
耶誕香草小羔羊排與野菇
Pas d’évaluation
蔥雞湯
Pas d’évaluation
香草冰淇淋夾心餅乾
Pas d’évaluation
椰奶優格(全素)
Pas d’évaluation
烤布蕾起司蛋糕
Pas d’évaluation
蟲草花香菇雞湯
Pas d’évaluation