Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 9h 30min
6 pièces

Ingrédients

La ganache montée au thé jasmin (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire
    2 ½
  • de chocolat blanc en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    330 g
  • de thé au jasmin en vrac
    1 c. à soupe
La pâte à tarte et la compotée de framboises
  • de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
    50 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
    100 g
  • de farine de blé
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé maison
    ¾ c. à café
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • beurre doux pour les moules
  • de framboises fraîches
    250 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
Le montage des tartelettes
  • de framboises fraîches
    250 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 455.2 kcal / 1904.6 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 30.8 g
Glucides 41.2 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 18.7 g
Sodium 48 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...