Appareils & accessoires
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
rote Zwiebel in Würfeln (1 cm)50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut250 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso®)150 g
-
Zitrone in Scheiben½
-
kurze Nudeln (z. B. Penne), Garzeit 10-12 Minuten150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Parmesan zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2157 mg
Protides
42 g
Calories
3487 kJ /
834 kcal
Lipides
44 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h