
Versions compatibles
Lemon garlic salmon with green bean gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger peeled and cut into pieces
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g honey
- ¾ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Green bean gremolata
- 30 g Parmesan cheese or pecorino cheese
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon peel only, no white pith
- 450 g water
- 450 g fresh green beans trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 tbsp roasted pine nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1143.3 kcal / 4783.5 kJ
- Protides
- 97.9 g
- Lipides
- 79.1 g
- Glucides
- 14.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Sodium
- 3919.2 mg