
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Emmental cheese cut into pieces (2 cm)
- 150 g water
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 1 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt plus an extra pinch
- 400 g pickling onions thinly sliced into rings
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried oregano
- fresh parsley leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 290.9 kcal / 1216.9 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 11.8 g
- Glucides
- 33.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Sodium
- 271 mg