Appareils & accessoires
烤真鯛佐香料油
Prép. 15min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
真鯛 (嘉鱲魚) 整尾殺好,約500克,(詳見要訣)1
-
鹽 調味用
-
黑胡椒粉 調味用
-
薑 切片(約0.2 公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽1 支
-
蒜頭3 顆
-
紅蔥頭 對切半2 個
-
新鮮巴西利葉20 克
-
油 多備一些抹油用80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
40.5 mg
Protides
19.8 g
Calories
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Lipides
42.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
16.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan