Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 真鯛 (嘉鱲魚) ,整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
- 鹽 ,調味用
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 薑 ,切片(約0.2 公分)
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 3 顆 蒜頭
- 2 個 紅蔥頭 ,對切半
- 20 克 新鮮巴西利葉
- 80 克 油 ,多備一些抹油用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 42.4 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Keine Bewertungen
蘆筍起司鹹派
Keine Bewertungen
烤布里起司佐無花果醬
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
旗開得勝旗魚丸
45min
XO醬紅麴米菓
30 λεπτ.
柚香蘿蔔 (TM6)
Keine Bewertungen
紅酒燉牛肉麵包盅
Keine Bewertungen