Appareils & accessoires
Confettura di rabarbaro e fragole
Prép. 35min
Total 55min
6 vasetti
Ingrédients
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
1.4 g
Calories
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Lipides
2.1 g
Fibre
3 g
Glucides
93.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confetture
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di frutta
1h 10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Crema catalana
40min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Vellutata di piselli
40min