Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 383.7 mg
Recettes alternatives
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min