Baskenkuchen (Gâteau basque)

Baskenkuchen (Gâteau basque)

4.5 63 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke

Ingrédients

Vanille-Rum-Creme
  • Milch
    500 g
  • Eigelb
    2
  • Ei
    1
  • Zucker
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
    50 g
    50 g Dinkelmehl Type 630
  • Rum (optionnel)
    30 g
  • Vanilleschote längs halbiert
    1
  • Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
  • Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
    300 g
    300 g Dinkelmehl Type 630
  • Zucker
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Ei
    1
  • Backpulver (ca. 1 Pck.)
    15 g
  • Milch zum Bestreichen
  • Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 134 mg
Protides 6 g
Calories 1349 kJ / 323 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...