Pad thaï à la courge butternut
TM6

Pad thaï à la courge butternut

2.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1 courge butternut
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 90 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 20 g de miel
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 20 g de sauce sriracha
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 120 g de concombre en dés
  • 120 g de carotte, en rondelles
  • 100 g de poivron rouge en dés
  • 75 g d'oignons nouveaux, émincés
  • cacahuètes grillées non salées, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche, haché, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2450.9 kJ / 585.8 kcal
Protides
17.1 g
Glucides
67 g
Lipides
33.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
12 g
Sodium
887 mg

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