Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de patates douces, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de farine de riz
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour la finition
- 200 g de mozzarella, râpée
- 6 - 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 - 10 olives dénoyautées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 813.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min