Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
TM6 TM5

Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

Les petits pains

  • 75 g d'eau
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g d'huile végétale
  • ½ paquet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 c. à café de raisins secs
  • 2 c. à café de fruits à coque variés et entiers, hachés

La soupe au curry

  • 30 g d'oignon
  • 5 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile végétale
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 150 g de lait de coco
  • 100 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 80 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (env. 2 cm)
  • feuilles de coriandre fraîche, hachées pour le service
  • 1 - 2 traits de jus de citron vert, fraîchement pressé, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5645.7 kJ / 1349.3 kcal
Protides
51.8 g
Glucides
140.3 g
Lipides
59.7 g
Graisses saturées
24.4 g
Fibre
17.3 g
Sodium
1590.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives