Appareils & accessoires
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prép. 15min
Total 30min
4 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
786.6 mg
Protides
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
53.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pizza aux patates douces
1h 5min
Sarrasin avec champignons
25min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min