Appareils & accessoires
Cavolo cinese saltato
Prép. 10min
Total 20min
3 porzioni
Ingrédients
-
35 g di olio vegetale
-
2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
-
350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
-
15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
-
1 pizzico di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
201 mg
Protides
2 g
Calories
570 kJ /
136 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verdure fresche - Mangiare sano è così facile
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Uova a semisfera in camicia
15 Min
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Carbonara vegetariana
30 Min
Insalata di Green Goddess
20 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Triplo dessert di frutta
10 Min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 Std. 30 Min