Antipasti-Fenchel

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    20 g
  • Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)
    400 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)
    50 g
  • Zucker
    10 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Pernod
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 329 mg
Protides 2 g
Calories 376 kJ / 90 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...