Appareils & accessoires
Antipasti-Fenchel
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)400 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)50 g
-
Zucker10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Pernod10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
329 mg
Protides
2 g
Calories
376 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Green Goddess Salad
20min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Knoblauchtarte
1h 15min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min