![Überbackener Fenchel Überbackener Fenchel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/877173794393e5ba41f067484f21ffe5/Derivates/7d9f41dfb4d7e8e937dc01e16a5823c41f4636dc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1677 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15 min.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min