Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

4.0 171 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
    700 g
  • Öl zum Einfetten
  • gekochter Schinken in Streifen
    100 g
  • Eier
    3
  • Senf
    1 geh. TL
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1677 mg
Protides 22 g
Calories 1543 kJ / 369 kcal
Lipides 23 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...