Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro a pezzi
- 100 g di pomodori perino a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
- 250 g di ceci in scatola sgocciolati
- 500 g di acqua
-
30
g di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo - fette di pane bruschettate, q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.6 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 579.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Fregola con le arselle
45min
Pane frattau
1h
Zuppa di porri e orzo
45min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Mesciua spezzina
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Zuppa frantoiana
45min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h