Zuppa di cavolo, porri e ceci

Zuppa di cavolo, porri e ceci

4.7 51 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 579.2 mg
Protides 18.1 g
Calories 1546.6 kJ / 369.7 kcal
Lipides 16 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 41.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...