Bolbo de aipo com molho Chimichurri

Bolbo de aipo com molho Chimichurri

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • água
    125 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)
    600 g
  • massa folhada
    160 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • salsa só as folhas
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • azeite mais 2 c. sopa p/ fritar
    50 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1193.4 mg
Protides 6.7 g
Calories 2848.8 kJ / 680.9 kcal
Lipides 57 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 38.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...