Costeletas de borrego com salada de batata assada

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

Molho de pepino e hortelã
  • limão raspa e sumo
    ½
  • pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • dente de alho
    ½
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • azeite
    15 g
  • iogurte grego (ver dica)
    180 g
    180 g iogurte natural
  • pimenta
    1 pitada de
Batata
  • água
    500 g
  • batatinha nova
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/regar
Costeletas
  • costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)
    12
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ temperar e fritar
  • hortelã só as folhas, picadas grosseiramente
    5 pés de
  • manteiga
    1 c. sopa de

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2630 mg
Protides 226.6 g
Calories 24476.3 kJ / 5850 kcal
Lipides 523.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 230.4 g
Glucides 44.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...