Ensalada de sobras de pollo y kimchi
TM6

Ensalada de sobras de pollo y kimchi

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 10 g de jengibre, pelado, en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 45 g de vinagre
  • 200 g de col china, en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de lechuga orejona, en rebanadas (1 cm)
    ou 200 g de lechuga romana, en rebanadas (1 cm)
  • 100 g de kimchi, escurrido
  • 300 g de pollo rostizado, sobras, ralladas o cortadas en trozos de 1 cm
  • 2 cdas de cebolla cambray, picado fino
  • 1 cda de ajonjolí tostado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1166.7 kJ / 278.9 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
11.9 g
Lipides
16.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
572.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives