Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

4.6 43 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de pancetta coupée en lardons.
    200 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pecorino au poivre, râpé
    50 g de parmesan râpé
  • 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
  • pecorino
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 695 mg
Protides 28.4 g
Calories 3928.5 kJ / 938.9 kcal
Lipides 47.9 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 18.8 g
Glucides 98.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...