Versions compatibles
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
ou 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
ou 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protides
- 28.4 g
- Glucides
- 98.7 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 695 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Frozen spritz
10min