Soupe complète au bœuf
TM6 TM5 TM31

Soupe complète au bœuf

4.7 ( 35 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    ou 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émiettés
  • 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
377 kcal / 1577.4 kJ
Protides
18 g
Lipides
28.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
423 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives