Appareils & accessoires
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Jalapeño Chili in Ringen (2 cm)1
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft65 g
-
50 g OrangensaftGrapefruitsaft50 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (4 Stücke à ca. 200 g)800 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Avocado1
-
Limette in Spalten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1041 mg
Protides
46 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Lipides
50 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fischers Fritze...
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fischcurry
45min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1h 10min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2h
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min