Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Blumenkohlröschen
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Zucchini, grün, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, aufgetaut
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt
-
40
g Sesamöl, geröstet
ou 30 g Öl - 20 - 25 g grüne Currypaste
- 500 g Kokosmilch, fettreduziert
- 85 g Wasser
- 1 Kaffir-Limettenblatt, frisch
- 5 g Fischsauce
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Speisestärke
- 120 g Erbsen, TK
- 40 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1666 kJ / 398 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2230 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1hod.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Khao Pad (Gemüsereis)
1hod. 30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Spanisches Risotto
1hod.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min