Appareils & accessoires
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blumenkohlröschen700 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Zucchini, grün halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält aufgetaut600 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, grün halbiert, entkernt20 g
-
30 g ÖlSesamöl, geröstet40 g
-
grüne Currypaste20 - 25 g
-
Kokosmilch, fettreduziert500 g
-
Wasser85 g
-
Kaffir-Limettenblatt, frisch (optionnel)1
-
Fischsauce5 g
-
Sweet-Chili-Sauce40 g
-
Speisestärke15 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2230 mg
Protides
28 g
Calories
1666 kJ /
398 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Lachs-Curry
25min
Garnelen-Curry
25min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min