Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manneles
1h 30min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Pâtes fraîches
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Petits pains façon bretzel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gnocchis
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min