Appareils & accessoires
Curd d’abricots
Prép. 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingrédients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Omelette caprese
30min
Muffins en forme de cœur
40min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Nectar de framboises
10min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Florentins
2h
Flan au caramel
5h 15min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Müesli croustillant
2h
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Tresse aux amandes
2h