Appareils & accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protides
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Fond de champignons
1h 35min
Fond de légumes (végane)
30min
Beurre de culture
12h 15min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Soupe aux pois
2h 10min