
Appareils & accessoires
Chutney de fraises
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux
Ingrédients
-
de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux120 g
-
d'oignons rouges coupés en deux350 g
-
piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux½ - 1
-
d'huile de tournesol40 g
-
de fraises équeutées et coupées en deux800 g
-
de sucre gélifiant (2:1)500 g
-
de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté65 g
-
de vinaigre de cidre90 g
-
de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé50 g
-
de thym, séché2 c. à soupe
-
de poivre fraîchement moulu1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
cannelle, moulue1 c. à café
-
de gingembre séché moulu1 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
359.2 kcal /
1502.9 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
5.5 g
Glucides
77.1 g
Fibre
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse