Appareils & accessoires
Chutney de fraises
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux
Ingrédients
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.6 g
Calories
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4 g
Glucides
77.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Snackflix Board
Pas d’évaluation
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Liqueur de café
40min
Tartelettes aux oignons
35min
Grains de cafe
1h 15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tartare de saumon frais
15min