Chutney de fraises

Chutney de fraises

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux

Ingrédients

  • 120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
  • 350 g d'oignons rouges coupés en deux
  • ½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 800 g de fraises équeutées et coupées en deux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
  • 90 g de vinaigre de cidre
  • 50 g de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
  • 2 c. à soupe de thym, séché
  • 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café cannelle, moulue
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 1.6 g
Calories 1502.9 kJ / 359.2 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 4 g
Glucides 77.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...