Chutney de fraises

Chutney de fraises

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux

Ingrédients

  • de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
    120 g
  • d'oignons rouges coupés en deux
    350 g
  • piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
    ½ - 1
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de fraises équeutées et coupées en deux
    800 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    500 g
  • de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
    65 g
  • de vinaigre de cidre
    90 g
  • de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
    50 g
  • de thym, séché
    2 c. à soupe
  • de poivre fraîchement moulu
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • cannelle, moulue
    1 c. à café
  • de gingembre séché moulu
    1 c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 359.2 kcal / 1502.9 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 5.5 g
Glucides 77.1 g
Fibre 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...