Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Escargots aux légumes farcis
45min
Sirop de vin chaud
12h
Pain de mie
3h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Sorbet au café rapide
5min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Kouglof rapide
1h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Moutarde de Bénichon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Crêtes de coq
24h