Appareils & accessoires
Moutarde douce à l’abricot
Prép. 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingrédients
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6.3 g
Calories
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5.1 g
Glucides
91.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hamburgers végétaliens
1h
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Salade Green Power
20min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Gaufres roses aux fruits
30min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Shot d'immunité digestive
5min
Booster Immunitaire
5min