Appareils & accessoires
Moutarde douce à l’abricot
Prép. 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingrédients
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6.3 g
Calories
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5.1 g
Glucides
91.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Curry de poisson
45min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Yogourt nature
12h
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Légumes sautés
10min