Appareils & accessoires
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
樹子 和 1 大匙 樹子汁30 克
-
醬油1 茶匙
-
虱目魚肚 ( 1 片)160 克
-
冬瓜 切片,約 1 公分厚180 克
-
薑3 片 (薄片)
-
米酒1 大匙
-
水500 克
-
青蔥 切絲,泡水備用
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲
-
油20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
107.8 mg
Protides
8.6 g
Calories
482.2 kJ /
115.3 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
2.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
每季都是健康季節
25 Recettes
Taïwan
Taïwan
涼夏瓜果報到
10 Recettes
Taïwan
Taïwan